Fermenti Lattici e Fibre

Imposta la direzione decrescente

Articoli 1-15 di 201

Pagina
per pagina
Imposta la direzione decrescente

Articoli 1-15 di 201

Pagina
per pagina

Fermenti lattici e fibre per favorire la digestione e l’assimilazione a livello intestinale.

 

Le fibre alimentari sono polisaccaridi di origine vegetale che l’organismo umano non è in grado di digerire o assimilare. Svolgono un ruolo fondamentale poiché migliorano le funzionalità della flora batterica intestinale. Si dividono in fibre solubili e idrosolubili: le prime controllano l’assorbimento intestinale degli alimenti; le secondo accelerano la motilità intestinale e migliorano la funzione evacuatoria. Sostengono i fermenti lattici in molte azioni metaboliche importantissime per il benessere dell’organismo.

 

I fermenti lattici sono importanti organismi che fungono differenti funzioni nell’organismo:

  • Immunitaria: rafforzano le difese intestinali, contrastando i patogeni, aumentando la produzione di anticorpi e del muco protettivo del tessuto intestinale.
  • Riequilibrante: migliorano le funzionalità intestinali in caso di alterazioni della flora, riequilibrando la popolazione batterica e ripristinandone le funzioni fisiologiche.
  • Nutritiva: alimentano il microbiota intestinale che opera per far assorbire alle mucose enteriche tutti i nutrienti derivanti dall’alimentazione.

 

Sul nostro store è possibile trovare numerose tipologie di fermenti lattici e fibre di prima qualità e assolutamente efficaci!